Новости и акции

16.05.2022

Майские позади – отправляемся в лето!

Длинные выходные в «Мышк Инн» прошли насыщенно! Делимся самыми яркими воспоминаниями – и ждем вас в следующие уикэнды. Все активности, которые мы запустили этой весной, будут доступны в течение лета!

Итак, что мы успели на майских?

1. Открыли обновленный боулинг, удобный бар – и обновили меню!

Четыре дорожки, бар с легкими закусками, зона караоке – целый развлекательный комплекс в нашем цокольном этаже по соседству с рестораном и спа-центром. Заглядывайте на часок покатать шары – а если приедете на выходные, запланируйте все тридцать три удовольствия: сыграть, спеть любимую песню, попробовать что-то особенно вкусное, а потом отправиться в спа 😊 можно сделать все наоборот, и вообще ни в чем себе не отказывать! Мы особенно рекомендуем не отказываться от дегустации нового меню закусок – гостям очень нравится наша кухня! А еще у нас появилась витрина с классным шоколадом и изысканными десертами ручной работы – приезжайте, устроим красивое чаепитие с видом на Волгу.

Боулинг Отеля «Мышк Инн»

Неожиданно классный отель. Достойные номера, аквазона выше всяких похвал. Боулинг, караоке – все новенькое с иголочки) дети и мы в полном восторге! Днем насыщенные экскурсии, вечером яркий отдых! Спасибо!

В ресторане судак в лодочке – объедение 😊 благодарю за отдых.

2. Порадовались наплыву посетителей в спа-центре!

Весна, все хотят новую фигуру к лету! А мы помогаем: в нашем спа-центре «Spa sibo» есть небольшой тренажерный зал, бассейн, всевозможные сауны. Наши гости особенно любят поплавать – после прогулки по многочисленным мышкинским музеям вода восстанавливает идеально. У нас, кстати, есть гидромассаж! И обычный массаж тоже – он на втором месте в списке предпочтений. Самый популярный массажист – Оксана, все отзывы – один сплошной восторг. А еще к нам в спа приехала новая косметика Aravia – можно попробовать, а потом купить и использовать дома.

Спа-центр «Spa sibo». Зона отдыха с шезлонгами и подвесными качелями.

Отличный спа-центр, рекомендую посетить.

Завтрак «шведский стол» с большим разнообразием блюд, все вкусно.

Понравилась предложенная отелем бесплатная экскурсия по Мышкину с посещением здания бывшей тюрьмы.

Наталья М., путешествует с семьей

3. Запустили программу экскурсий!

Мы уже писали, что недалеко от нашего Отеля находится уникальный комплекс зданий – старинная мышкинская тюрьма. Скоро там будет арт-лофт – резиденция современных художников. А пока идут работы, мы приглашаем посетителей Отеля посмотреть на объект. Первые экскурсии прошли зимой – было очень холодно! Мы решили, что длительные визиты в комплекс «Нетюрьма» нужно отложить до весны – и вот теперь время пришло. Группы проходят по ключевым точкам тюремного комплекса и слушают истории о жизни обитателей тюрьмы – а также о том, каким был город и эти места в нем сто лет назад.

Внутри уже появились объекты современного искусства, поэтому все посетители с удовольствием делают очень стильные фоторепортажи и селфи. А еще в бывшей тюрьме до сих пор совсем не жарко – и мы угощаем туристов фирменным иван-чаем. Гости говорят, что это потрясающе вкусно! Приезжайте пробовать – под удивительные истории столетней давности.

Мышкинская тюрьма

фото любезно предоставлены гостьей Отеля Викторией Р.

Что еще? Как обычно, радуем посетителей вкусной едой, красивыми видами, живой музыкой – на наших ужинах в ресторане, например, играли The Beatles! Правда, из Ярославля – но кавер-версии знаменитых хитов музыкантам удаются отлично. Одним словом, в «Мышк Инн» жизнь кипит, как чайник с иван-чаем – восхищаться, лакомиться, удивляться, открывать и побеждать можно бесконечно.

И что самое приятное, можно в любую минуту сменить ритм – достаточно встать у окна с видом на Волгу, вдохнуть весенний воздух и ощутить, что знаменитая мышкинская размеренность и неспешность никуда не делась. О ней мы вам тоже обязательно расскажем. А пока смотрите, что пишут наши гости 😊 и какими красивыми снимками они делятся!

Майские позади – отправляемся в лето!

фото любезно предоставлены гостьей Отеля Викторией Р.

Отель «Мышк ИНН» делает легче, проще и приятнее командировочные будни. Близость к Волге, крики чаек, радушный персонал, уют, покой и порядок удивительным образом превращают деловую поездку в отдых.

«Мышк ИНН» очень подходит этому городу. Находясь прямо у реки, он будто даже уютно покачивается и убаюкивает своих постояльцев в такт волне. Он большой и гостеприимный, мимо него его не пройдешь и не проедешь, а главное – не проплывешь. Он, как большие входные ворота, всегда открыт и рад гостям!

Еще из окон отеля видны потрясающие, волшебные волжские закаты. То, ради чего точно стоит посетить этот самый маленький город на Волге.

А чайки здесь совершенно ручные, общительные, они позируют, и мне показалось даже, что они умеют разговаривать. Ну или у меня такая бурная фантазия…

Виктория, гостья в бизнес-поездке