Новости и акции

18.03.2022

Мышкин провожает зиму

Мы рады показать вам, как прошли масленичные гуляния в нашем Гостевом центр-отеле! На длинных выходных в начале марта у нас действовала особая праздничная программа – игры на свежем воздухе, перетягивание каната, бросание колец, всевозможные конкурсы. Быть главным заводилой на весь праздничный уик-энд вызвался наш любимый вокалист и шоумен Сергей Таболкин, который уже хорошо известен гостям и посетителям центр-отеля.

Мышкин провожает зиму

Ведущий подошел к делу, как обычно, максимально ответственно – выбрал яркий костюм в народном стиле и порадовал гостей красивыми песнями, частушками и фирменными шутками. Подвижные игры, горячий чай с блинами и пирогами, глинтвейн и даже легкий весенний мороз – все это помогло нам воссоздать очарование русского традиционного праздника. Блины, кстати, были фирменные, мышкинские – с гречей и грибами, с судаком и яйцами. Таких больше не встретишь нигде!

Детям мы предложили не только поиграть, но и поучаствовать в настоящей творческой мастерской – сотрудницы городского социального агентства молодежи создавали вместе с маленькими участниками гуляний куколок из ниток и подручных материалов прямо на свежем воздухе. Все справились отлично! А еще малышам очень понравилась наша Мышь – с ней сфотографировался, пожалуй, каждый ребенок.

Мышкин провожает зиму

Больше всего и дети, и взрослые ждали главную часть масленичной мистерии. В Мышкине по традиции чучело жгут вечером – это особенно красиво. А еще мы сделали дополнительный костер в металлической чаше – в нем можно было сжечь шишку и загадать желание. Среди волжских пейзажей, в окружении старинных домов на набережной, в особенной атмосфере тихого русского городка новые мечты рождаются легко – и сбываются быстро. Мы проверяли! Приезжайте и убедитесь в этом сами.