Новости и акции

05.05.2022

Сезон активного отдыха открыт: бар и боулинг ждут гостей!

Они возвращаются! 30 апреля мы открыли обновленный зал для боулинга, бар и зону караоке. В цокольном этаже нашего Центр-Отеля теперь доступны сразу четыре дорожки, на каждой из которых может играть по шесть человек. Бронировать дорожки лучше в порядке живой очереди! В ожидании начала игры вы можете подкрепиться в баре или спеть в караоке. А заодно погрузиться в приятные размышления, планируя самые важные праздники, которые теперь можно отметить в нашем Отеле!

Боулинг Отеля «Мышк Инн»

Дело в том, что новое развлекательное пространство спроектировано так, что в нем можно устроить идеальную тусовку практически для любого случая. Корпоративный выезд с экскурсией и турниром по боулингу? Пожалуйста! День рождения с играми и песнями в караоке? Легко. Можно отметить целую свадьбу – рядом с боулингом расположен ресторан на 120 мест. Мы придумали, как обустроить отдельное место для детского торжества. И даже предположили, что нашим гостьям захочется провести в Отеле необычный девичник: несколько расслабляющих процедур в спа-центре, бассейн или сауна, а потом вечеринка в боулинге… звучит заманчиво!

Бар Отеля «Мышк Инн»

Первые посетители уже проверяют все эти сценарии в действии! Приходите и вы – подарите себе яркую атмосферу боулинга и радость движения! Напоминаем, что играть нужно по правилам, что пользоваться прокатной обувью – это обязательно. Что боулинг отлично сжигает все «праздничные» калории 😉 И что выходные в Мышкине – это всегда время, от души подаренное себе. В нашем городе по-другому не бывает – вы, наверное, уже это поняли!

Зона караоке Отеля «Мышк Инн»

Всегда ваша,
команда ГЦО «Мышк Инн»