Новости и акции

19.08.2022

В Гостевом центр-отеле «Мышк Инн» появилась детская площадка!

Детская площадка в Гостевом центр-отеле «Мышк Инн» была мечтой многих гостей, которые приезжают к нам с детьми. И вот наконец-то это свершилось! Долгожданный игровой комплекс уже успел полюбиться постояльцам. Удачное расположение позволяет родителям расслабиться на шезлонге, наблюдая, как ребёнок увлечён игрой и общением с другими детьми.

Мы серьёзно подошли к выбору места, чтобы обеспечить максимальную безопасность и сделать территорию практичной в использовании. Ранее здесь находился только меленький игровой домик, но этого было недостаточно для детских игр. Новое пространство сочетает интерактивные элементы и способствует развитию интереса ребёнка к здоровому образу жизни и приобретению новых способностей.

В Гостевом центр-отеле «Мышк Инн» появилась детская площадка!

Центральная и самая любимая конструкция у детей – горка. Также на площадке развернулись качели, альпинисты и песочница. Эти снаряды предоставляют прекрасную возможность освоить важные социальные навыки, развивают фантазию и моторику рук. Дети учатся быть ловчее и выносливее. Также не менее важно, что напольное покрытие выполнено из специальной мягкой резины. Это позволит избежать лёгких травм и разбитых коленок.

Площадка стала центром притяжения смеха и весёлых игр. Судя по звонким и радостным возгласам, она смогла завоевать сердца маленьких посетителей отеля.

Напоминаем, что Гостевой центр-отель «Мышк Инн» предлагает бесплатное проживание для детей до 5 лет. По запросу предоставляются детская кроватка или евро-раскладушка стоимостью 500 рублей.

И помните, счастливые дети – гарантия отличного отдыха!